inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lagerartikel - Stückzahlverfügbarkeit nach Bestelleingang
- Artikel-Nr.: 7049-06
Die einheimische Antwort auf Olivenöl wird immer beliebter, zumal viele Ernährungswissenschaftler das Öl aufgrund seiner Fettsäurenzusammensetzung als sehr gut einstufen. Somit sind der ausgewogene Anteil an Ölsäure (Omega-9), Linolsäure (Omega-6) und Linolensäure (Omega-3) sowie den Vitaminen A und E mitunter kaufentscheidend, wie der angenehm milde, leicht nussige Geschmack. In der Küche passt Rapsöl vor allem zu feinen Gartensalaten und eignet sich auch zum niedrig temperierten Kurzbraten.
Qualität: biologisches natives Öl, 1. Kaltpressung
Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Fettsäuren:
gesättigte 8%
einfach ungesättigte 62 %
mehrfach ungesättigte 30%
100 % natives Rapsöl
aus kontrolliert biologischem Anbau