inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lagerartikel - Stückzahlverfügbarkeit nach Bestelleingang
- Artikel-Nr.: 7047-02
O’sol Bratöl besteht aus dem kaltgepressten Öl einer besonders ölsäurehaltigen Sonnenblumenzüchtung und einem hervorragend milden Olivenöl. Beides in Bio-Qualität. Zusammen ergibt sich eine wohlschmeckende Mischung, welche sich nicht nur hervorragend zum Erhitzen eignet, sondern als “Universalöl” in der Küche auch angenehm zu kalten Speisen passt.
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Sonnenblumenöl aus hocherhitzbarer Bio-Spezialsaat
Olivenöl extra vergine BIO
Sehr gut
Ausgewogene Mischung mit gutem Geschmack. Ideal für zum Anbraten aber auch als Basis einer Salatsauce mit Gemüsebouillon.
Sehr gut
Bis anhin hatte ich immer das Rapsöl zum Anbraten von Gemüse, Tofu oder Kartoffeln oder zum Backen. Irgendwie ist es halt nicht ganz geschmacksneutral das Rapsöl. Ich bin nun sehr erfreut, dieses Osol Bratöl probiert zu haben. Es dient vollkommen seinem Zweck und ist geschmacksneutral, vielleicht schmeckt man ein Hauch von Olivenöl. Bin sehr zufrieden.