- Artikel-Nr.: 7010-01
Kakaobutter nennt man das Fett der Kakaobohne. Der hohe Schmelzpunkt von über 34 Grad macht Kakaobutter zu einer guten Cremegrundlage. Wird Kakaobutter in fester Konsistenz zur Massage angewandt, beginnt sie bei ca. 34 Grad zu schmelzen und hat es durch den Wärmeentzug des Körpers eine kühlende Wirkung. Wird Kakaobutter in flüssiger Konsistenz eingesetzt, ist eine wärmende Eigenschaft gegeben.
Verwendung: äusserlich
Qualität: raffiniert, Bio
Aussehen: beiges Fett
Zertifizierung: QC&I GmbH
Fettsäurenanteile je 100g
Palmitinsäure 27 %
Stearinsäure 35 %
Ölsäure 37 %
Linolsäure < 1 %
Kakaobutter Bio / theobroma cacao oil
ein Traum ...
hab schon mit vielen Rohstoffen gearbeitet - aber diese Kakaobutter ist einfach ein Traum - bin rundherum zufrieden. ebenso mit Eurer Sheabutter. danke und gruss von der "Salben-Lisa"